これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 10.22.2022

    Picard(2022年10月)

    フランスの冷凍食品ピカールのラングストゥを使った簡単で華やかな料理を制作・撮影しました。「ラングストゥのポシェ カタルーニャ風ソース 赤いサラダ仕立て」。ピカールオンラインショップほか、私のinstagram(ID:kacokanda)でも公開しています。

  • 07.19.2022

    EU食材イベント登壇(2022年7月8日)

    EUイベント「Enjoy EU Summer Village! European and Japanese Food The Perfect Match!」に登壇、デモンストレーションで阿波尾鶏やフランスバター等を使ったハーブバターが溶け出す地鶏のチキンカツを紹介しました。

  • 07.19.2022

    EU食材イベント登壇(2022年7月2日)

    EUイベント「Enjoy EU Summer Village! European and Japanese Food The Perfect Match!」に登壇、デモンストレーションでイタリアのゴルゴンゾーラチーズのリゾット、とうもろこしのかき揚げのせを紹介しました。

  • 07.19.2022

    EU食材イベント登壇(2022年7月1日)

    EUイベント「Enjoy EU Summer Village! European and Japanese Food The Perfect Match!」に登壇、デモンストレーションでギリシャのフェタチーズと豆腐を合わせた白和えを紹介しました。

  • 04.27.2022

    水森かおりチャンネル出演(2022年4月)

    歌手・水森かおりさんの特別料理教室を開催しました。YOUTUBE「水森かおりチャンネル」で後編「じゃがいも明太子」が公開されています。

  • 04.27.2022

    水森かおりチャンネル出演(2022年3月)

    歌手・水森かおりさんの特別料理教室を開催しました。YOUTUBE「水森かおりチャンネル」で前編「蕪と豚のささっと甘辛煮」が公開されています。