これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 01.28.2019

    ヤマサHappy Recipe(2018年11月1日アップ)

    ヤマサHappy Recipe♪♪で11月のレシピ「鶏肉とかぶの煮物」を公開中です。

  • 01.28.2019

    エルグルメ(2018年12月6日発売)

    ハースト婦人画報社

    別冊ELLE Cookingでゆりねのカマンベールグラタンを紹介していただきました。

  • 11.27.2018

    クレア(2018年11月7日発売)

    文藝春秋社

    老舗から話題の逸品まで間違いのない贈りもの「端正な手みやげカタログ」でおすすめの商品を紹介していただいています。

  • 10.26.2018

    美食百花(2018年10月18日アップ)

    高島屋クレジット・ハースト婦人画報社

    料理家のオススメレストランとして赤阪・東洋軒をご紹介いただきました。

  • 10.26.2018

    エルグルメフーディーズフェス

    玉川髙島屋S・C 西館1F アレーナホールで今年も行われるエルグルメフーディーズフェスでわかめしゃぶしゃぶを紹介をいたします。

    <実演ブース・スケジュール>
    10/27(土)、10/28(日)両日とも 1回目12:45~13:15  2回目15:45~16:15

  • 10.14.2018

    エルグルメ(2018年10月6日発売)

    ハースト婦人画報社

    わかめ料理2品を紹介しています。11月27,28日のフーディズフェスでは実演ブースでわかめしゃぶしゃぶのご試食をいただけます。