これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 12.15.2017

    エルオンライン(2017年12月14日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    エルグルメ、旬の食材「れんこん」にて「雪れんこんのサラダ」レシピを紹介しています。

  • 12.15.2017

    エルグルメ12月号(2017年12月6日発売)

    ハースト婦人画報社

    「グラナ・パダーノ×パルマハム」でイタリアン和食のおめかしレシピ6品を担当しました。レシピはelleonlineでも紹介中です。

  • 12.09.2017

    エルオンライン(2017年12月7日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    エルグルメ、旬の食材「白菜」にて「白菜のグラタン」レシピを紹介しています。

  • 12.09.2017

    エルオンライン(2017年10月25日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    エルグルメ「いいね!な料理サロン」にて料理教室を紹介していただきました。

  • 12.09.2017

    エルオンライン(2017年11月30日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    エルグルメ旬の食材レシピ「大根」にて「大根と釜揚げしらすのホットサラダ」を紹介しています。

  • 11.01.2017

    エルオンライン(2017年10月30日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンラインにて

    本誌掲載の詰め込み弁当の詰め方をオンラインでもコマ送りで詳しく公開していただいています。