これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 10.17.2017

    エルオンライン(2017年9月7日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    旬の食材レシピ「新米」にて「桃色花ちらし」を紹介しています。

  • 10.11.2017

    エルグルメ10月号(2017年10月6日発売)

    ハースト婦人画報社

    ELLE gourmetの「詰め込み弁当」特集でお弁当を、「いいね!な料理サロン」で料理教室を紹介していただいています。お弁当を表紙に採用していただきました。

  • 09.12.2017

    エルオンライン(2017年9月7日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    旬の食材レシピ「さんま」にて「さんまと焼トマトのバルサミコソース」を紹介しています。

  • 09.08.2017

    VERY 10月号(2017年9月7日発売 光文社)

    お弁当特集にて、お弁当の詰め方のコツをご紹介しています。

  • 08.26.2017

    エルオンライン(2017年8月17日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    旬の食材レシピ「そうめん」にて「エスニックレモンそうめん」を紹介しています。

  • 05.12.2017

    エルオンライン(2017年5月4日アップ)

    ハースト婦人画報社

    旬の食材レシピ「たけのこの巻」にて「たけのこつくねハンバーグ」を紹介しています。