これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 03.08.2017

    エルオンライン(2017年3月8日UP)

    ハースト婦人画報社

    「お弁当上手へのマックス近道」の特集でお弁当作りのポイントやコツを紹介しています。

  • 02.06.2017

    エルグルメ3月号(2017年2月6日発売)

    ハースト婦人画報社

    別冊ELLE Cookingの新連載、「調査隊がいく!」にてお弁当を紹介しています。

  • 01.11.2017

    エルオンライン(2017年1月11日UP)

    ハースト婦人画報社

    旬の食材カレンダー「ゆり根の巻」にて「ゆり根のカマンベールグラタン」を紹介しています。

  • 12.22.2016

    エルオンライン(2016年12月22日UP)

    ハースト婦人画報社

    旬の食材カレンダー「黒豆の巻」にて「黒豆のゆず香ジュレ」を紹介しています。

  • 12.15.2016

    エルオンライン(2016年12月15日UP)

    ハースト婦人画報社

    旬の食材カレンダー「ごぼうの巻」にて「ごぼうのスパイシーキャラメリゼ」を紹介しています。

  • 11.25.2016

    エルオンライン(2016年11月25日UP)

    ハースト婦人画報社

    旬の食材カレンダー「にんじんの巻」にて「キャロットラペのパワーサラダ」を紹介しています。