これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 03.30.2017

    女性セブン 4月13日号 掲載

    小学館

    お弁当特集にて、お弁当の詰め方のコツを紹介しています。

  • 03.28.2017

    ヴァンサンカン5月号(2017年3月28日発売)

    家庭画報社

    「小松宏子の美味しい理由」にお弁当の技が学べる料理教室として紹介されました。

  • 03.15.2017

    エルオンライン(2017年3月15日UP)

    ハースト婦人画報社

    「詰め方上手でお弁当マスターに!」でお弁当の詰め方のポイントをご紹介しています。

  • 03.08.2017

    エルオンライン(2017年3月8日UP)

    ハースト婦人画報社

    「お弁当上手へのマックス近道」の特集でお弁当作りのポイントやコツを紹介しています。

  • 02.06.2017

    エルグルメ3月号(2017年2月6日発売)

    ハースト婦人画報社

    別冊ELLE Cookingの新連載、「調査隊がいく!」にてお弁当を紹介しています。

  • 01.11.2017

    エルオンライン(2017年1月11日UP)

    ハースト婦人画報社

    旬の食材カレンダー「ゆり根の巻」にて「ゆり根のカマンベールグラタン」を紹介しています。