-
09.26.2019
中日新聞など各紙(2019年8月)
時事通信より疲れを癒やす夏の和食をご取材いただき、中日新聞、徳島新聞等、各紙掲載されました。
-
07.17.2019
エルオンライン(2019年7月アップ)
ハースト婦人画報社エルオンライン
エルオンラインで「夏のフレンチシャルキュトリの楽しみ方」で「サラミとクレソンの焼きめし」を紹介しています。
-
07.17.2019
エルオンライン(2019年4月アップ)
ハースト婦人画報社エルオンライン
エルオンラインで「フレンチシャルキュトリの楽しみ方」で「生ハムと鯛の湯葉巻き揚げ」を紹介しています。
-
07.10.2019
PURNATURE(カネカ)
カネカさんがベルギーから輸入する発酵バターのレシピ開発でチキンキエフを作りました。
-
05.14.2019
エルオンライン(2019年5月アップ)
ハースト婦人画報社エルオンライン
エルグルメ、「旬の食材レシピ・スナップえんどう」にて「スナップえんどうとほたるいかの炊き込みごはん」を紹介しています。
-
03.28.2019
GLOW5月号(2019年3月28日発売)
宝島社
春のお祝いご飯レシピを7品掲載していただきました。