これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 09.26.2019

    中日新聞など各紙(2019年8月)

    時事通信より疲れを癒やす夏の和食をご取材いただき、中日新聞、徳島新聞等、各紙掲載されました。

  • 07.17.2019

    エルオンライン(2019年7月アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    エルオンラインで「夏のフレンチシャルキュトリの楽しみ方」で「サラミとクレソンの焼きめし」を紹介しています。

  • 07.17.2019

    エルオンライン(2019年4月アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    エルオンラインで「フレンチシャルキュトリの楽しみ方」で「生ハムと鯛の湯葉巻き揚げ」を紹介しています。

  • 07.10.2019

    PURNATURE(カネカ)

    カネカさんがベルギーから輸入する発酵バターのレシピ開発でチキンキエフを作りました。

  • 05.14.2019

    エルオンライン(2019年5月アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン

    エルグルメ、「旬の食材レシピ・スナップえんどう」にて「スナップえんどうとほたるいかの炊き込みごはん」を紹介しています。

  • 03.28.2019

    GLOW5月号(2019年3月28日発売)

    宝島社

    春のお祝いご飯レシピを7品掲載していただきました。