これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 05.29.2020

    エルオンライン(2020年5月29日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・そら豆の巻」で「そら豆のひとくちチーズコロッケ」を紹介しています。

  • 04.30.2020

    エルオンライン(2020年4月24日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・ルコラの巻」で「ひとくちルコラメンチ」を紹介しています。

  • 02.17.2020

    ハチクラweb(2020年2月)

    岩手・八幡平のPR Web媒体「ハチクラweb」にて、人気の豆腐店・ふうせつ花さんの「汲み上げ湯葉」を使ったレシピをご紹介いただいています。

  • 01.24.2020

    エルオンライン(2020年1月24日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・ほうれん草の巻」で「ポパイとオリーブのディップ添えサラダチキン」を紹介しています。

  • 01.16.2020

    ROCOCO Tokyo

    ラグジュアリービール、ROCOCO Tokyo ホームページのイメージ料理を作りました。

  • 01.07.2020

    エルオンライン(2019年12月27日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・いちごの巻」で「いちごとビーツの白和え」を紹介しています。