これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 12.06.2019

    エルグルメ(2019年12月5日発売)

    ハースト婦人画報社

    別冊ELLE Cooking「冬野菜でホムパしよう」に雪れんこんサラダと白菜グラタンレシピを紹介していただきました。

  • 12.04.2019

    懐石ケータリング

    10/9名残の茶事で懐石のケータリングをいたしました。

  • 12.04.2019

    エルオンライン(2019年11月29日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・柿」で「柿と生ハムのオープンサンド」を紹介しています。

  • 12.04.2019

    和食ケータリング

    11/30、シルクラブ中野山田屋で和食のケータリングをいたしました。

  • 11.01.2019

    エルグルメフーディーズフェス

    10/26,27エルグルメフーディーズフェス2019で別冊ELLE Cookingに掲載中のフレンチシャルキュトリを使った料理2品の料理デモンストレーション、ご試食を提供しました。

  • 10.14.2019

    エルグルメ(2019年10月6日発売)

    ハースト婦人画報社

    別冊ELLE Cookingでシャルキュトリの和食おもてなしメニューを紹介していただきました。