これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 04.30.2020

    エルオンライン(2020年4月24日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・ルコラの巻」で「ひとくちルコラメンチ」を紹介しています。

  • 02.17.2020

    ハチクラweb(2020年2月)

    岩手・八幡平のPR Web媒体「ハチクラweb」にて、人気の豆腐店・ふうせつ花さんの「汲み上げ湯葉」を使ったレシピをご紹介いただいています。

  • 01.24.2020

    エルオンライン(2020年1月24日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・ほうれん草の巻」で「ポパイとオリーブのディップ添えサラダチキン」を紹介しています。

  • 01.16.2020

    ROCOCO Tokyo

    ラグジュアリービール、ROCOCO Tokyo ホームページのイメージ料理を作りました。

  • 01.07.2020

    エルオンライン(2019年12月27日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・いちごの巻」で「いちごとビーツの白和え」を紹介しています。

  • 12.06.2019

    エルグルメ(2019年12月5日発売)

    ハースト婦人画報社

    別冊ELLE Cooking「冬野菜でホムパしよう」に雪れんこんサラダと白菜グラタンレシピを紹介していただきました。