これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 04.27.2022

    富山県 食のプロモーション(2021年10~2022年2月)

    日本橋富山館と貝印のプロジェクトで富山県の食にまつわる生産者さんを訪問、その食材や工芸品を使ってレシピを制作、料理教室やインスタライブで良さをお伝えしました。

  • 04.27.2022

    八幡平市食のプロモーション(2021年10~12月)

    岩手県八幡平市商工会議所と貝印さんのプロジェクトで当地の食材を使ったレシピを考案、料理教室やインスタライブでその良さをお伝えしました。

  • 04.27.2022

    クイジナートプロモーション(2021年4月~11月)

    Cuisinart(クイジナート)のコードレス調理家電を使った旬のレシピを考案、料理教室やインスタライブでその良さをお伝えしました。

  • 12.17.2021

    エルオンライン(2021年12月15日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・たらの巻」で「たらと焼きねぎの中華風炒め」を紹介しています。

  • 10.08.2021

    エルオンライン(2021年9月21日アップ)

    ハースト婦人画報社エルオンライン「旬の食材レシピ・エリンギの巻」で「麻婆エリンギ」を紹介しています。

  • 07.19.2021

    木村硝子ウエブサイト(2021年5月アップ)

    サヴァ15ozビール/ワインについて短文を書かせていただきました。
    木村硝子店のグラスと私の日常 /020