これまでの献立はこちら

washoku class

topics

活動情報やメディア掲載等をお知らせします。

  • 07.19.2022

    EU食材イベント登壇(2022年7月1日)

    EUイベント「Enjoy EU Summer Village! European and Japanese Food The Perfect Match!」に登壇、デモンストレーションでギリシャのフェタチーズと豆腐を合わせた白和えを紹介しました。

  • 04.27.2022

    水森かおりチャンネル出演(2022年4月)

    歌手・水森かおりさんの特別料理教室を開催しました。YOUTUBE「水森かおりチャンネル」で後編「じゃがいも明太子」が公開されています。

  • 04.27.2022

    水森かおりチャンネル出演(2022年3月)

    歌手・水森かおりさんの特別料理教室を開催しました。YOUTUBE「水森かおりチャンネル」で前編「蕪と豚のささっと甘辛煮」が公開されています。

  • 04.27.2022

    富山県 食のプロモーション(2021年10~2022年2月)

    日本橋富山館と貝印のプロジェクトで富山県の食にまつわる生産者さんを訪問、その食材や工芸品を使ってレシピを制作、料理教室やインスタライブで良さをお伝えしました。

  • 04.27.2022

    八幡平市食のプロモーション(2021年10~12月)

    岩手県八幡平市商工会議所と貝印さんのプロジェクトで当地の食材を使ったレシピを考案、料理教室やインスタライブでその良さをお伝えしました。

  • 04.27.2022

    クイジナートプロモーション(2021年4月~11月)

    Cuisinart(クイジナート)のコードレス調理家電を使った旬のレシピを考案、料理教室やインスタライブでその良さをお伝えしました。